Caratteristiche dei principali prodotti

I prodotti utilizzati assicurano qualità e freschezza, privilegiando materie prime BIO (biologiche), DOP (Denominazione di Origine Controllata) e IGP (Indicazione Geografica Protetta) e utilizzando ingredienti non derivanti da organismi geneticamente modificati. Inoltre l’acqua del servizio è prelevata dalla rete idrica pubblica.

Di seguito le caratteristiche dei principali prodotti utilizzati nei menu.

                                                                                                                                                                                          
  PRODOTTO COMPOSIZIONE
BOVINO FRESCO Bovino fresco IGP – Da animali di età inferiore a 24 mesi
SUINO FRESCO Suino fresco da animali nati e allevati in Italia
POLLO FRESCO Pollo fresco Nazionale – di Classe A, da allevamento a terra
PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA Prosciutto Crudo di Parma DOP – Stagionatura minima 12 mesi
PROSCIUTTO COTTO DI COSCIA Da cosce Nazionali - Senza polifosfati aggiunti, senza glutine, senza latte e derivati, senza glutammato
LEGUMI Legumi BIO – da Filiera Italiana
FRUTTA FRESCA Frutta fresca BIO – da Filiera Italiana
VERDURA FRESCA Verdura fresca BIO – di 1° qualità, da Filiera Italiana
YOGURT (NATURALE E ALLA FRUTTA) Con latte da allevamenti Nazionali
LATTE Latte UHT Intero e Parzialmente Scremato – da Filiera Italiana
MOZZARELLA Da latte Nazionale, di produzione Nazionale – Filiera Italiana 
CACIOTTA Da latte Nazionale, di produzione Nazionale – Filiera Italiana 
STRACCHINO Da latte Nazionale, di produzione Nazionale – Filiera Italiana 
PARMIGIANO REGGIANO Parmigiano Reggiano DOP – Stagionatura minima 24 mesi
PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO Pasta di semola di grano duro BIO
PASTA ALL’UOVO FRESCA Pasta all’uovo fresca – Senza esaltatori di sapidità
RISO Riso BIO – Da Filiera Italiana
FARINA DI GRANO TIPO “00” Farina di Grano Tipo “00” – Prodotta e confezionata in Italia
UOVA FRESCHE Uova Fresche BIO – Nazionali 
PESCE Congelato / Surgelato
OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA Olio extra vergine d’oliva BIO – Provenienza Regionale
PANE COMUNE Pane Comune fresco BIO – Con farina tipo “0”, senza additivi
BISCOTTI Biscotti secchi prodotti e confezionati in Italia – Senza Olio di Palma e di Cocco